Mousse de coalhada

Ingredientes:

Modo de preparo:
Modo de preparo (mousse de coalhada)
Com um batedor de arame misture a coalhada fresca Borá, o creme de leite, o mel e a gelatina dissolvida.
Distribua metade da uva no fundo de 8 a 10 forminhas (7cm x 5cm) untadas com óleo e coloque metade da mousse.
Coloque a outra metade das uvas e cubra com a mousse.
Leve para gelar e desenforme depois de 2 horas.
Sirva a mousse com calda de hortelã e bolinhas de melancia.

Modo preparo ( caldo de hortelã)
Num liquidificador bata 1 xícara de (chá) de água com as folhas de hortelã.
Desligue e reserve.
Numa panela coloque o açúcar e 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo médio até obter uma calda clara. Junte a esta calda a hortelã batida no liquidificador e o licor de menta.
Misture e deixe ferver por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.