Abobrinha na coalhada

Ingredientes:
• 8 abobrinhas pequenas cruas
• 250 g de carne bovina( gorda ) moída duas vezes
• ¾ xícara de arroz (125 g ) ligeiramente dourados em duas colheres de sopa de óleo e um dente de alho socado com um pouco de sal
• 2 colheres (de sopa) de salsa picada
• 1 colher (de café) de pimenta síria
• 1 receita de coalhada cozida (ver receita)
• Sal

Modo de preparo:
Cortar o tampo de cada abobrinha, furá-las com um furador ou com uma faca sem ponta. Retirar todo o miolo deixando-as bem ocas, com cuidado para não parti-las. À parte, misturar o arroz, a carne crua e todos os temperos. Com essa mistura, rechear as abobrinhas, sem encher muito, pois o arroz irá inchar durante o cozimento. Colocá-las em uma panela, cobrir com água e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar da água e colocar na coalhada fervendo. Deixar até terminar o cozimento. Para finalizar, dourar o alho na manteiga com a hortelã seca, e espalhar sobre a coalhada e as abobrinhas. Servir quente acompanhado de arroz branco ou arroz cozido com macarrão cabelo de anjo.