Abobrinha com Coalhada Seca – Receita Inverno

Ingredientes:
5 abobrinhas italianas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 pote (280g.) de coalhada seca Borá
1 pitada de açúcar
3 colheres (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de pinoli
3 colheres (sopa) de azeite de limão
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Queime as abobrinhas na boca do fogão. Corte-as ao meio, no sentido do comprimento, e tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) do azeite. Reserve. Tempere a coalhada com o açúcar, sal e pimenta-do-reino. Junte a hortelã picada e o azeite restante, misture e reserve. Em uma frigideira antiaderente, doure os pinolis. Sirva cada abobrinha com uma colherada da coalhada temperada, regada com o azeite de limão e decorada com os pinolis e a hortelã.

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