Arroz com coalhada

Ingredientes:
-01 colher (sopa) de amido de milho
-02 colheres (sopa) de azeite
-1/2 xícara (chá) de hortelã
-1 xícara (chá) de arroz
-01 pote de 1kg de coalhada fresca Borá
-01 clara (ou 1 ovo)
-02 copos de água
-02 dentes de alho
-Sal

Modo de preparo:
Liquidifique a coalhada, o amido de milho, a água e o ovo.
Leve ao forno, junte o arroz e mexa com uma colher de pau, sempre no mesmo sentido até ferver. Deixe em fogo brando. Á parte refogue o alho no azeite, junte a hortelã picadinha. Despeje sobre a coalhada no final quando o arroz estiver cozido. Sirva quente

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag