Bolo de coalhada

Ingredientes:
• 3 ovos
• 2 1/2 xícaras (de chá) de açucar
• 1 xícara (de chá) de leite
• 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de fermento Royal
• 2 xícaras de COALHADA FRESCA BORÁ

Modo de preparo:
Bata os ovos, junte o açúcar e continue batendo, misturando bem. Coloque o leite, a farinha, o fermento e a coalhada e bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido médio por 40 minutos.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag