Bolo de nozes com coalhada

Ingredientes:
-01 colher (sopa) de fermento em pó
-02 xícaras (chá) de farinha de trigo
-01 xícara (chá) de nozes picada
-01 xícara (chá) coalhada fresca
-01 xícara (chá) de manteiga
-02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
-Raspas de chocolate branco para decorar
-Farinha de trigo e Margarina para untar
-04 ovos

Modo de preparo:
Bater no liquidificador, a coalhada fresca, os ovos, o óleo e a manteiga. Em uma tigela, colocar o restante dos ingredientes. Misturar o conteúdo do liquidificador com os outros ingredientes. Colocar em uma fôrma redonda média e untada. Levar ao forno médio por 40 minutos. Colocar raspas de chocolate branco para decorar.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag