Bolo três camadas – Receita Inverno

Ingredientes:
1 bolo pronto sabor chocolate
1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
(100ml.) de licor de laranja

Ganache ao leite
(200g.) de chocolate ao leite
(50ml.) de coalhada fresca Borá

Ganache branco
200 g de chocolate branco
50 ml de coalhada fresca Borá

Ganache meio amargo
200 g de chocolate meio amargo
100 ml de coalhada fresca Borá

Modo de preparo:
Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.

Ganache ao leite
Derreta (200g.) de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve.

Ganache branco
Derreta (200g.) de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve.

Ganache meio amargo
Derreta (200g.) de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.

Montagem
Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo na geladeira para firmar por +/- 40 minutos.
Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

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