Carne com Coalhada Seca – Receita de Inverno

Ingredientes:
500g filé mignon
2 xícaras (chá) de folha de mostarda
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 unidade de tomate picado, sem pele e sem sementes
1 pote (280g) de coalhada seca Borá
4 colheres (sopa) de coentro picada(s)
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino (como couve) e salpique 1 colher (sopa) de sal. Em seguida, esfregue com as mãos para murcharem. Esprema bem para sair toda a água. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e nele refogue a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourando até secar o líquido que se formar. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo. Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas e misture ao refogado acima. Junte com a coalhada.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag