Cordeiro com coalhada – Receita Inverno

Ingredientes:
-Pote de 1kg de coalhada fresca Borá
-1kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
-2 colheres de manteiga
-5 dentes de alho picado
-suco de 2 limões
-1 litro de caldo de carne
-4 colheres de farinha de trigo
-sal
– pimenta-do-reino
-hortelã picada

Modo de preparo:
Tempere o cordeiro com o sal e a pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo, coloque para fritar na manteiga, antes de dourar coloque o alho e deixe mais alguns minutos, coloque o suco de limão, o caldo de carne e deixe cozinhar até que o caldo reduza quase completamente. Coloque a coalhada fresca Borá misturada com o restante da farinha, deixe ferver, acerte os temperos, coloque a hortelã picada e sirva.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag