Figos assados com mel e coalhada seca com amêndoas

Ingredientes:
-12 figos maduros bem lavados e cortados no sentido do comprimento
-04 colheres (sopa) bem generosas de mel
-01 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo ou demerara
-1/2 xícara (chá) de coalhada seca para servir
-02 colheres (sopa) de mel para servir
-Amêndoas picadas a gosto para servir

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em 200° por 10 minutos. Disponha as metades dos figos em um refratário e regue com mel e depois polvilhe o açúcar demerara sobre cada uma delas. Leve para assar por 10 a 15 minutos ou até perceber que o mel e o açúcar derreteram e o figo está bem macio. Já no prato de servir coloque a coalhada seca num potinho no centro e os figos assados ao redor. Regue tudo ( a coalhada e o figo) com o mel e depois salpique as amêndoas picadas. Sirva em seguida.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag