Lombo suíno com coalhada seca

Ingredientes:
01 kg de lombo de porco
-300 gr de lingüiça calabresa fresca
-04 folhas de couve manteiga picadas finamente
-02 dentes de alho picado
-02 colheres (sopa) de azeite
-01 pote de coalhada seca Borá
-quanto baste de sal
– quanto baste de pimenta-do-reino branca
-quanto baste de barbante
-01 colher (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo:
Abra ( ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma “manta”, com aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o Aji-no-moto. Reserve. Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos. Reserve. Monte o lombo: sobre a “manta” de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, a coalhada. Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos. Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.

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