Quibe na coalhada

Ingredientes:
• 8 quibes médios recheados e crus
• 1 receita de coalhada cozida

Modo de preparo:
Fritar os quibes, levemente, em óleo quente e abundante, somente para não desmancharem durante o cozimento. Escorrer sobre papel absorvente. Colocar a coalhada no fogo. Quando estiver fervendo, acrescentar os quibes e deixar cozinhar por 10 minutos. Então, dourar o alho na manteiga com a hortelã secar e espalhar sobre a coalhada e os quibes. Servir quente, acompanhado de arroz branco ou arroz cozido com macarrão cabelo de anjo.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag