Sopa de tomate e Coalhada Seca – Receita Inverno

Ingredientes:
1 lata de tomate pelado
600ml de caldo de carne ou legumes ou ainda um cubinho.
1 cebola e 3 dentes de alho para refogar
Folhinhas de manjericão seca ou fresca
½ xícara de purê de batata desidratado
1 pitada de açucar

Coalhada seca Borá ao seu gosto

Modo de preparo:
Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o tomate pelado e o manjericão, refogar por 3min. Acrescente o caldo, o sal e coloque 1 pitada de açúcar para acertar a acidez. Acrescentar o purê de batata e deixe ferver de 5 a 10 minutos.
Bater com um mixer ou liquidificador. Servir com a coalhada e decorar com mais manjericão e azeite.

Rápido, fácil e gostoso!

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag