Suflê de coalhada seca com carne seca

Ingredientes:
-1/2 kg de carne-seca bem desfiada
-1 cebola picada
-1 pote de coalhada seca Borá
-4 gemas
-1/2 litro de leite
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-4 claras
-Óleo

Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca, tempere a gosto e deixe por alguns minutos. Reserve uma parte da carne-seca, adicione a coalhada seca misture e deixe por alguns minutos. Retire do fogo. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto. Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. Junte a mistura de coalhada e mexa. Á parte, bata as claras em neve e incorpore á mistura. Despeje em tigelinhas, coloque por cima a carne-seca e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

(14) 3732-3494
(14) 99174-7928
(14) 99117-5100
contato@produtosbora.com.br

© PRODUTOS BORÁ - Todos os direitos Reservados

Desenvolvido por Plustag